El video muestra un bombardeo de artillería en Rusia.

Publicado a la 1:02 p. m. ET (17:02 GMT) martes 6 de junio de 2023

¿Estaba Rusia perdiendo la guerra?: también lo estaba el presunto ataque de artillería en Rusia Reproducción



1:54

Publicado a las 11:11 a. m. ET (15:11 GMT) el lunes 5 de junio de 2023

Proukranianos realizan atentados en Rusia


3:08

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) el viernes 2 de junio de 2023

¿Quién es el oligarca que le da protagonismo a Putin en Ucrania?


4:05

Publicado a las 18:52 de junio ET (22:52 GMT), 1 de junio de 2023

Ucrania dice que la guerra se busca en los rusos


2:02

Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Situación "lo suficientemente alarmante" por ataques en Rusia


2:47

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Supuesta ballena 'espía' rusa ahora en aguas suecas


0:32

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

¿Estaría Irán enviando armas a Rusia?  Esto revela imágenes de satélite.


4:11

Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Rusia no ha tenido un incendio en el Ministerio de Defensa


0:51

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Rusia ha proyectado comercio con China en unos US$200.000 millones


1:02

Publicado a la 1:06 p. m. ET (17:06 GMT) el martes 23 de mayo de 2023

Un video muestra especialmente a grupos rusos luchando contra el Kremlin.


3:09

Entradas relacionadas