El mensaje de Putin a los que están unan al motín del grupo Wagner

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

El mensaje de Putin a los que están unan al motín del grupo Wagner Reproducción



0:43

Publicado a la 1:17 p. m. ET (17:17 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

Wagner jura venenza por el ataque a su campamento


2:37

Publicado a la 1:12 p. m. ET (17:12 GMT) el sábado 24 de junio de 2023

¿Quién es Yevgeny Prigozhin?


3:24

Publicado a las 21:38 de junio ET (01:38 GMT), 22 de junio de 2023

¿Cuál es la carta del ejército ucraniano en guerra?


2:25

Publicado a las 4:00 p. m. ET (8:00 p. m. GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Pilotos ukranianos luchan contra la superioridad aérea rusa


2:46

Publicado a las 4:08 p. m. ET (8:08 p. m. GMT) el lunes 19 de junio de 2023

Mira la explosión de un tanque que Rusia dice que tomó desde la distancia


1:57

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Retiro de Wagner de Bakhmut: ¿Cuál es el impacto de la guerra en Ucrania?


2:49

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Video muestra a soldados ucranianos despreciando a los rusos


2:02

Publicado a las 13:05 ET de junio (17:05 GMT), 8 de junio de 2023

El jefe del grupo Wagner prevé pérdidas de Rusia frente a Ucrania


0:54

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes 6 de junio de 2023

Así es el primero y el final de un baluarte destruido en Jersón


0:51

Entradas relacionadas