Descubre como se ven las manchas del Sol de cerca

Publicado a las 19:26 ET de junio (23:26 GMT), 1 de junio de 2023

Descubre como se ven las manchas del Sol de cerca Reproducción



0:48

Publicado a las 19:25 ET de junio (23:25 GMT), 1 de junio de 2023

La NASA descubre agua en la atmósfera de un exoplaneta gaseoso


0:47

Publicado a las 12:34 ET de junio (16:34 GMT), 1 de junio de 2023

¿Sabrosos?  Si vas a Marte, esta puede ser tu comida


15:51

Publicado a las 08:46 ET (12:46 GMT) el 1 de junio de 2023

España firma acuerdo de exploración espacial liderado por EE.UU.


1 a.m.

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

El Curiosity de la NASA recorre 30 km en Marte


1:04

Publicado a la 1:56 p. m. ET (17:56 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Mira el regreso de la misión Spacex Axiom 2 con un astronauta y 3 clientes


1:08

Publicado a las 08:49 ET (12:49 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Brazo robótico si está preparado para recoger "arenas de luz" es marzo


1:11

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Detecta la emisión masiva de agua de una luna de Saturno


1:27

Publicado a las 09:44 a. m. ET (1:44 p. m. GMT) martes 30 de mayo de 2023

Shenzhou-16 se encuentra en Estación Espacial China


0:40

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) lunes 29 de mayo de 2023

Los expertos creen que es posible construir un ascensor lunar


0:56

Entradas relacionadas