el país podría irse a una segunda victoria electoral

el país podría irse a una segunda victoria electoral

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

Elecciones en Turquía: el país podría irse a una segunda victoria electoral Reproducción



2:27

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Desde Turquía envían un nuevo rescatista canino para México


1:01

Publicado a las 4:15 p. m. ET (8:15 p. m. GMT) jueves 16 de marzo de 2023

Carretera arranca en dos inundaciones extremas en Turquía


0:57

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) del lunes 13 de marzo de 2023

¿Cómo es la situación de los desplazados por el terremoto en Türkiye y Siria?


4:06

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) miércoles 8 de marzo de 2023

Rescatan a una perra y sus crías tras 28 días entre escombros en Turquía


0:49

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes 7 de marzo de 2023

Impactantes imágenes de una violenta jornada de fútbol en Türkiye


1:07

Publicado a las 2:55 p. m. ET (6:55 p. m. GMT) el lunes 6 de marzo de 2023

Así fue la época en que se ubicó un edificio en Turquía


0:48

Publicado a las 10:52 a. m. ET (2:52 p. m. GMT) el viernes 3 de marzo de 2023

¿Adónde irán las mascotas rescatadas de Turquía durante el terremoto?


4:58

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) miércoles 1 de marzo de 2023

Signos del patrimonio arqueológico en ruinas tras el terremoto de Turquía


5:07

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) martes 28 de febrero de 2023

Así la vida en los refugios de Turquía pasa por perderlo todo


3:08

Entradas relacionadas